Ergebnis vom 6. Turnier im Berliner Schnellschach Grand-Prix

TSG Oberschöneweide war am vergangenen Samstag der Gastgeber für das 6. Grand-Prix-Turnier

Der Berliner Schnellschach Grand-Prix wurde am letzten Samstag fortgesetzt.

Diesmal ging die Reise in den Südosten Berlins zur TSG Oberschöneweide.

GM Robert Rabiega verlor als einziger Spieler keine Partie und gewann mit großem Vorsprung ( 8,5 aus 9 ).

FM Atila Figura folgt als Zweiter mit 7 aus 9 - so einen großen Abstand von 1,5 Punkten zwischen dem 1.- und 2.-Platzierten gab es schon lange nicht mehr.

Dirk war als 13. mit 5,5 aus 9 und drei Niederlagen unzufrieden, belegt aber in der Gesamttabelle nach 5 Grand-Prix-Turnieren weiterhin souverän den Spitzenplatz ( ! ) und ist sicher im Top-12-Finale am 26. Juni dabei.

Sein Sohn Ben-Luca erreichte 3 aus 9 und wurde 47. von insgedamt 54 Teilnehmern.

Hier der Link zum Turnierergenis:

Zum Vormerken:

Das nächste Turnier findet am 05.05. bei der SV OSRAM satt - hier der Link zur Ausschreibung und Anmeldung:

Wichtig: Bei diesem Turnier muss der Personalausweis beim Pförtner am Eingang gezeigt werden, da der SV OSRAM ein gesichertes Werksgelände hat !

Gruß

Stephan

Letzte Runde beim Lasker Schnellschach Grand-Prix am nächsten Freitag ( 30.11. ) 16 von 15 Juten Rutsch und allet jute im neuen Jahr